Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболист сборной Украины прокомментировал непростую финансовую ситуацию в луганской “Заре”

12 октября 2016 15:40
Футболист сборной Украины прокомментировал непростую финансовую ситуацию в луганской “Заре”Полузащитник "Зари" Александр Караваев рассказал о ситуации с долгами в луганском клубе. По его словам, перед каждым игроком разная задолженность.

“Кто в команде больше 3 лет, то там старые долги (5-6 месяцев), кто пришел в команду перед началом сезона, то за 2-3 месяца”, - цитирует футболиста ресурс ukrainefootball.net.

Читайте также: Андрей Шевченко рассказал, почему он согласился возглавить сборную Украины

Караваев подчеркнул, что проблемы с выплатами зарплат существуют два года, но футболисты продолжают делать свою работу. Игроки Зари верят, что долги будут погашены и команда останется на плаву.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: