Регистрация Войти
Вход на сайт

Бой «Поветкин - Стиверн»: Дон Кинг может сорвать встречу

10 октября 2016 03:00
Бой «Поветкин - Стиверн»: Дон Кинг может сорвать встречуПромоутер Дон Кинг, известный не всегда предсказуемым поведением, может сорвать предстоящий бой между Александром Поветкиным и представителем Канады Бермейном Стиверном.

С заявлением о возможных проблемах, связанных с промоутером, выступил глава профильной организации «Мир бокса» Андрей Рябинский. Российская компания ранее победила в торгах за право на организацию встречи.

Бой намечен на грядущий декабрь. «Мы предложили 3,16 млн», — пояснил Рябинский. Проблемы имели место, отмечает руководитель «Мира бокса», представители канадца не хотели соглашаться на проведение боя в РФ. «Могут появиться какие-то новые фокусы», — констатировал Рябинский, комментируя нестабильное поведение Кинга.

Читайте также: Тайсон Фьюри может снова вернуться на ринг, - мнение

Согласно первоначальным планам российский боксер должен был встретиться с Деонтеем Уайлдером, однако бою помешал «мельдониевый скандал». В рамках расследования претензии к Поветкину были сняты, но к этому времени Уайлдер успел получить повреждения. В качестве замены избран канадский боксер.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: