Регистрация Войти
Вход на сайт

«Динамо» вырвало ничью у «Бешикташа»

28 сентября 2016 23:59
«Динамо» вырвало ничью у «Бешикташа»От поражения «динамовцев» спас юный «джокер» - 18-летний Виктор Цыганков. Спустя 3 минуты после выхода на замену, он сумел сровнять счет в матче – 1:1.

В первой половине встречи киевлянам пришлось лишь отбиваться от атак хозяев. К счастью, нападающие «Бешикташа» били мимо ворот, а когда попадали - уверенно действовал голкипер Рудько. Тем не менее, гол в ворота «Динамо» назревал.

На 29-й минуте матча португалец Рикарду Куарежма получил отличный шанс открыть счет. Он подошел бить штрафной и вколотил мяч точно в правую от Рудько «девятку». На перерыв киевляне уходили без моментов.

Второй тайм гости начали более активно и создали сразу несколько моментов для взятия ворот, но так и не сумели реализовать их. Спасать киевлян вышел Цыганков. Рыбалка со штрафного с правого фланга навесил на дальнюю штангу и Виктор переправил мяч в сетку. Не лучшим образом сыграл вратарь хозяев Фабрисио, который неуверенно выбежал на перехват.

До конца встречи команды так и не забили больше не одного гола.

Читайте также: Англия избавила ФК от главного тренера-взяточника

На данный момент «Динамо» занимает третью строчку в группе В. Лидером квартета становится итальянский «Наполи», который дома разобрался с «Бенфикой» - 4:2.




Источник: sport.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: