Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирчи Луческу рассказал о работе в «Зените»

26 сентября 2016 05:20
Мирчи Луческу рассказал о работе в «Зените»Как уже сообщалось, у бывшего тренера украинского «Шахтера» румына Мирчи Луческу не все так хорошо начиналось в питерском «Зените», команда совсем не могла забивать и играла посредственно. Но в последнее время все начало налаживаться.

Журналистам стало интересно, что думает о своем старте в российской команде сам футбольный специалист. На это румын ответил, что сейчас все хорошо, но ему нужно еще шесть месяцев, но ему нравится, как все начинается в его новой команде.

Читайте также: Дорогая депрессия: как Анжелина Джоли заживляет раны от развода

Напомним, недавно тренер рассказал о своих дружеских отношениях с хорватским полузащитником Дарио Срна. Он сообщил, что сделал из него хорошего флангового защитника.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: