Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший владелец “Металлиста” хочет, чтобы донецкий “Шахтер” играл в Харькове

24 сентября 2016 10:45
Бывший владелец “Металлиста” хочет, чтобы донецкий “Шахтер” играл в Харькове Бывший хозяин футбольного клуба “Металлист” бизнесмен Александр Ярославский признался, что хочет видеть донецкий "Шахтер" в Харькове.

“Хотел бы я, чтобы "Шахтер" играл в Харькове? Конечно. Я понимаю, что без команды стадион и тренировочная база просто пропадут. Но на такое решение я повлиять не могу”, - отметил бывший босс Металлиста в интервью телеканалу “Футбол-1”.

Также Ярославский признался в том, что в настоящий момент он решает вопрос возвращения харьковского “Металлиста” в свою собственность.

Читайте также: Лидер киевского “Динамо” готов вернуться на футбольное поле

"Я занимаюсь этим вопросом. Металлист" должен быть один. Никаких "Металлист 1925", "1926", "974". Я этого не понимаю. "Металлист" - он и есть "Металлист", - заявил господин Ярославский.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: