Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Шевченко собирает украинцев обратно в сборную

23 сентября 2016 17:29
Андрей Шевченко собирает украинцев обратно в сборнуюТренер национальной сборной по футболу Андрей Шевченко уверен, что лучшие игроки должны быть на родине в те моменты, когда нужно защищать спортивную честь государства. В частности, речь идет о семи украинцах, которые играют за рубежом.

6 и 9 октября состоятся матчи против сборных Турции и Косово, соответственно. Для этого тренер вызвал на тренировки семь игроков, которые сейчас играют на иностранных чемпионатах.

Читайте также: Андрей Шевченко рассказал о новых кадрах в сборной

В частности, он пригласил вернуться в национальную сборную Александра Зинченко, Евгения Шахова, Романа Зозулю, Артема Кравца, Евгения Коноплянку, Артема Федецкого, Дениса Бойко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: