Регистрация Войти
Вход на сайт

«Ноги виноваты», - Гловацки прокомментировал поражение

19 сентября 2016 04:20
«Ноги виноваты», - Гловацки прокомментировал поражениеВчера, 17 сентября, Александр Усик завоевал титул чемпиона мира (версия WBO) победив поляка Гловацки, и повторил достижение Кличко и Ломаченко, которые, как и он, после победы на Олимпиаде становились чемпионами на профессиональном ринге.

Первым был Кличко, который после Игр в Атланте в 1996 году, через четыре года после победы над Бердом стал чемпионом мира. А Ломаченко и Усик получали «золото» на Олимпиаде в Лондоне 4 года назад, стали чемпионами среди профессионалов.

Читайте также: В Голландии планируют создать отель с помощью 3D-принтера

Напомним, Усик победил Гловацки единогласным решением судей, позже поляк сказал, что не успевал за украинцем, и проиграл ему «в ногах».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: