Регистрация Войти
Вход на сайт

Миру стали известны подробности допингового скандала

15 сентября 2016 04:00
Миру стали известны подробности допингового скандалаОчередной допинг скандал разразился на днях, когда хакеры Fancy Bear проникли в данные Всемирной антидопинговой организации. Это привело к тому, что мир узнал о некоторых скандальных подробностях.

Например, сестры Вильямс принимали запрещенные препараты по разрешению WADA, с 2010 по 2015 год. Они принимали препараты типа: оксикодон, формотерол и подобные.

Читайте также: Новым президентом УЕФА стал словенец Чеферин

Но главной новостью стало то, что Симона Байлз, американская гимнастка, завоевавшая четыре золотых и одну бронзовую медаль, имела перед Играми положительный допинг-тест, но при этом ей разрешили учувствовать в соревнованиях и не лишили ее медалей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: