Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский форвард готов сыграть против Роналду и Месси

12 сентября 2016 23:15
Украинский форвард готов сыграть против Роналду и МессиФорвард "Бетиса" и сборной Украины Роман Зозуля рассказал, что в испанском клубе будет играть не в центре нападения, а на фланге атаки.

"Главный тренер Густаво Пойет подошел ко мне и сказал, что его все устраивает, как я работаю на тренировках, как играл в товарищеских матчах. Правда, он видит меня не в центре нападения, а на фланге. Так что, когда приеду в сборную, буду теперь конкурентом Ярмоленко и Коноплянке. Не Марлос и Тайсон, а Зозуля будет конкурировать с ними!

Читайте также: ГПУ завершила расследование о договорных футбольних матчах

У меня нет мечты сыграть против Криштиану Роналду или Месси. Кто такой Месси? Если попадется, придется его пару раз "переехать", - сказал Зозуля.

Источник: matchday.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: