Регистрация Войти
Вход на сайт

Уильямс и Азаренко оштрафовали на 150 тысяч долларов

22 февраля 2013 12:00

Уильямс и Азаренко оштрафовали на 150 тысяч долларовПервую и вторую ракетки мира Серену Уильямс и Викторию Азаренко оштрафовали за их отказ от участия в турнире WTA в Дубае.

Представительница Белоруссии потеряет 100 тысяч долларов из бонусного пула, который распределяется по итогам года между игроками Топ-10, а ее американская коллега — 50 тысяч, сообщает AFP.

Кроме того, обе теннисистки за неучастие в соревновании получат 0 очков в рейтинг, хотя значились в турнирной сетке.

Напомним, причиной снятия Серены Уильямс послужила травма спины, в то время как Азаренко отказалась ехать в Дубай из-за повреждения ноги. Несколькими днями ранее они встречались в финале соревнований в Катаре, где сильнее оказалась белорусская спортсменка.

sportbox.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: