Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Купить футболиста дешевле 200 миллионов евро будет сложно

6 сентября 2016 09:52
Мнение: Купить футболиста дешевле 200 миллионов евро будет сложноФутбольный агент Миноа Райола уверен, что с каждым годом трансферная стоимость спортсменов в мире футбола будет существенно повышаться. К примеру, через четыре года найти игрока дешевле 200 миллионов евро будет сложно.

"Если учесть развитие экономики, то футбол близок к тому, что через два-четыре года один из игроков будет стоить 200 миллионов евро. Возможно, за такие деньги будет куплен чудо-футболист уровня Неймара или Месси", – отметил агент.

В принципе, как известно, такие игроки и сейчас очень дорогие, так что их стоимость может быть еще выше с годами.

Читайте также: Мнение: Украинских футболистов победить нелегко

Также есть такой фактор, как футбольная интуиция, когда тренер определенной команды видит молодого перспективного игрока и вкладывает в него определенную сумму. Через несколько лет он продает профессионала за сногсшибательную сумму.

Пока что самым дорогим игроком на трансфере признан полузащитник Поль Погба, стоимость которого составила 105 миллионов евро.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: