Регистрация Войти
Вход на сайт

Польский призер продал свою медаль, чтобы спасти жизнь больному мальчику

27 августа 2016 19:20
Польский призер продал свою медаль, чтобы спасти жизнь больному мальчикуСпортсмен польской олимпийской команда Петр Малаховски продал завоеванную серебряную медаль.

Вырученные средства были потрачены на операцию больного мальчика.

По словам самого Малаховски, его целью было завоевать золотую медаль, тогда он бы смог выручить намного больше денег для операции. Однако у него не получилось, он заработал серебро.

Тем не мене, польский легкоатлет посчитал, что даже так сможет помочь больному ребенку. Малаховски выставил серебряную медаль на аукцион.

Читайте также: Украинские спортсмены обвинили министра спорта в проигрыше на Олимпиаде

Начальная стоимость равнялась 84 000 долларов США. Итоговая цена лота составила порядка 126 тысяч. Больного мальчика прооперировали в Нью-Йорке.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: