Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Зинченко не выступит в английской премьер-лиге

27 августа 2016 05:00
Александр Зинченко не выступит в английской премьер-лигеАлександр Зинченко будет играть за «ПСВ» из Эндховена. Туда он переходит на правах аренды из «Манчестер Сити», куда перешел этим летом из российской «Уфы». Срок аренды составит один года, но его можно будет продлить.

19-летний украинский полузащитник так и не станет самым молодым украинцем, который выступит в английской Премьер-Лиге. Изначально Зинченко, который родом из Радомышля, начал выступать в молодежном составе «Шахтера» еще в 2010 году.

Читайте также: Потрясающий ковер из живых цветов в столице Бельгии (ФОТО)

Затем в прошлом году, подписал контракт с «Уфой». Зинченко успел выступить в сборной, и даже стал самым молодым игроком сборной Украины, который забивал за нее.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: