Регистрация Войти
Вход на сайт

Победа на Олимпиаде: сколько платят чемпионам

23 августа 2016 03:00
Победа на Олимпиаде: сколько платят чемпионамМало того, что побеждать на Олимпиаде это честь, так есть еще и денежные бонусы для победителей, которые выплачивают государства разных стран своим спортсменам.

Например, американцы получают по 25 тысяч долларов за первое место, 15 за втрое и 10 за третье, правда еще нужно будет заплатить налоги. В Австралии за «золото» дают 15 тысяч долларов, а в Германии 20, но есть страны с невероятными бонусами.

Читайте также: Олимпиада упущенных спортсменов: кто убежал с украинской сборной

Например, в Сингапуре за первое место на Олимпиаде дают 750 тысяч долларов, в Индонезии 385. А вот в Азербайджане, за который перешли выступать наши спортсмены, дают 256 тысяч долларов за «золото».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: