Регистрация Войти
Вход на сайт

Японский чиновник запомнился гостям закрытия Олимпиады

23 августа 2016 04:00
Японский чиновник запомнился гостям закрытия Олимпиады21 августа закончилась Олимпиада в Рио. На церемонии ее закрытия произошло пару интересных моментов. Один из них это появление премьер-министра Японии Абэ Синодзо в образе Супер Марио.

Это произошло в конце церемонии, Синодзо появился в стилизованной зеленой трубе в кепке компьютерного персонажа. Эта сценка была частью церемонии передачи эстафеты от Рио к японскому Токио.

Читайте также: Эксперт уверен, что только одна страна готова вместе с Украиной воевать против России

Перед тем как появиться на стадионе, было запущено видео, где японский премьер вроде как не успевает в Бразилию на закрытие, но прыгает в зеленую трубу, а затем в реальности уже появляется на «Маракане». Пользователей соцсетей удивило такое появление японского чиновника.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: