Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымская гимнастка завоевала для Украины еще одну медаль. ОИ-2016

21 августа 2016 09:15
Крымская гимнастка завоевала для Украины еще одну медаль. ОИ-2016Крымчанка Анна Ризатдинова принесла Украине еще одну победу на играх в Рио. Ризатдинова взяла «бронзу» на заключительном этапе по художественной гимнастике в абсолюте.

Результат украинской грации – 73.583 балла (обруч -18.200, мяч - 18.450, булавы -18.450 и лента - 18.483). Первое и второе места заняли россиянки Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева соответственно.

Активные пользователи сети указывали на тот факт, что медали россиянки получили не заслуженно. Все из-за того, что во время выступления Мамун и Кудрявцева сделали много ошибок, тогда как Ризатдинова продемонтсрировала в разы лучшую подготовку.

Читайте также: Украинец Павел Тимощенко – серебряный призер Олимпиады в Рио

Ранее Ризатдинова заявляла, что именно Украина дала ей шанс выступать на Олимпиаде.

«Для меня представлять Украину в Бразилии с одной стороны счастье, а с другой – огромная ответственность. Защищая украинский флаг ты понимаешь, что вся Украина с тобой, сплоченно за тебя болеет. И я понимаю, что именно Украина дала мне все! За свою Родину хочется всех порвать», - призналась накануне выступления Ризатдинова.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: