Регистрация Войти
Вход на сайт

В Рио работает рекордное количество правоохранителей

21 августа 2016 06:20
В Рио работает рекордное количество правоохранителейВ связи с Олимпиадой усложнилась криминогенная ситуация в Рио. В городе сейчас работает рекордное количество правоохранителей. Соответственно они стали вмешиваться в жизнь Фавелл (бедные районы).

Делают они это, чтобы защитить спортсменов и отвлечь преступников от объектов Олимпиады. Это привело к тому, что участились перестрелки с полицией, особенно с уличными бандами.

Читайте также: Международные правозащитники оказались в крымском плену

Так за время Игр уже погибло 14 человек в перестрелках. Полицейские провоцируют такие действия тем, что проводят постоянные обыски. Фавеллы в это месяц постоянно патрулируют усиленные отряды, что конечно раздражает местные банды, не привыкшие к такому вниманию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: