Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестандартное питание: как кормят чемпионов в Рио

19 августа 2016 03:20
Нестандартное питание: как кормят чемпионов в РиоВ Олимпиаде участвует более 10 тысячи спортсменов, и их нужно как-то накормить. Столовая олимпийской деревни работает с пяти утра, после раннего завтрака в 11 идет ланч, с 5 вечера начинается ужин, а поздно вечером можно поесть, если голоден.

Каждый день готовят более 60 тысяч порций еды. Для китайцев, например, готовят их еду из местных продуктов, а индийцы просили, чтобы им готовили их еду. Но главной «фишкой» остается бразильская кухня.

Читайте также: Орландо Блум собирается жениться на Кэти Пэрри

В меню есть много разных фруктов, и такие как: карамбола, кокона, черимойя. Да и вообще после Игр в Рио бразильская кухня может стать очень популярной в мире.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: