Регистрация Войти
Вход на сайт

Пример для подражания: бабушка тренирует олимпийского чемпиона

16 августа 2016 01:20
Пример для подражания: бабушка тренирует олимпийского чемпионаОказывается, бабушки знают толк в легкой атлетике. Это может подтвердить Уэйд ван Никерк, бегун из ЮАР, который победил на дистанции 400 метров и стал олимпийским чемпионом, побив мировой рекорд. Дело в том, что его тренирует собственная бабушка, которой 74 года.

Никерк побил рекорд американца Майкла Джонсона, который тот установил 17 лет назад в 1999 году. При том, что южноафриканец бежал по самой неудобной дорожке, под номером восемь.

Читайте также: Олимпиада поражений: Украина все еще без золота

Он пробежал дистанцию за 43, 03 секунды, второе место занял Кирани Джеймс из Гренады, а третьим стал американец Лашон Мэррит. Напомним, наша спортсменка Ольга Земляк впервые вышла в финал бега на 400 метров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: