Регистрация Войти
Вход на сайт

Гимнастка-рекордсменка: феномен Оксаны Чусовитиной

16 августа 2016 00:20
 Гимнастка-рекордсменка: феномен Оксаны ЧусовитинойОксана Чусовитина - гимнастка-рекордсменка из Узбекистана, которая участвовала на Олимпиаде в Барселоне в 1992 году. Ей уже 41 год, но она продолжает заниматься профессиональным спортом.

Был период в ее жизни, когда для спасения сына она переехала в Германию и даже участвовала от этой страны в Олимпиаде, а также принесла немцам «серебро». На этих соревнованиях она заняла седьмое место в опорном прыжке, и сорвала больше аплодисментов, чем победитель.

Читайте также: В Киеве состоится фестиваль котов

Оксана отметила в интервью, что гимнастика стала сложнее, но не такой красивой как раньше. Чусовитина не заканчивает выступать, планирует поехать на Олимпийские Игры в Токио в 2020 году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: