Регистрация Войти
Вход на сайт

Китайская метательница молота чуть не вошла в историю

15 августа 2016 05:00
Китайская метательница молота чуть не вошла в историюОлимпиада в Рио наверно останется в истории как самая экстремальная. Очередной случай подтверждает такой ее статус. На квалификации по легкой атлетике, метательница молота из КНР едва не сократила количество судей на одного человека своим броском молота.

Лю Тинтин лишь какой-то метр не добросила до рефери свой молот. Дело в том, что судья близко подошел, а может просто не верил в китаянку. Что интересно, она все равно не прошла далее, а заняла лишь 16 место.

Читайте также: Идеальный перекус: что можно кушать на пляже

Напомним, вчера, 13 августа, стало известно, что иранских спортсменов обокрали, а когда полиция устроила обыск у обслуживающего персонала, то у одного из работников нашла 20 тысяч долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: