Регистрация Войти
Вход на сайт

Легендарный американец проиграл в Рио «золото» пловцу из Сингапура

13 августа 2016 08:45
Легендарный американец проиграл в Рио «золото» пловцу из СингапураИ на Майкла Фелпса бывает проруха: знаменитому американцу не удалось взять 23-ю золотую медаль, как обещал. В олимпийском заплыве на 100 метров баттерфляем его опередил пловец из Сингапура Джозеф Скулинг.

Причем Фелпса ждало тройное разочарование: он не только приплыл вторым, с таким же результатом, как и у него (51,14 секунды), стометровку преодолели еще два спортсмена — южноафриканец Чэд ле Кло и венгр Ласло Чех, так что второе место пришлось делить на троих. Этот факт легендарный пловец из США назвал «настоящим безумием».
Легендарный американец проиграл в Рио «золото» пловцу из Сингапура
Майкл Фелпс, мягко говоря, удивлен и разочарован: он же хотел завершить карьеру непобежденным, и уже объявил об этом после очередной победы на Олимпиаде в Рио.

«Джош (Скулинг) провел отличную гонку, он был лучше всех подготовлен. Я хотел закончить победой свою последнюю индивидуальную гонку», — сказал Фелпс.

Читайте также: Армянский спортсмен досрочно завершил участие в Олимпиаде

Стоит отметить, что сингапурец Джозеф Скулинг принес своей стране первое олимпийское «золото» за всю историю Игр. Поздравляем!

Напомним, 31-летний Фелпс — единственный в истории спорта 22-кратный олимпийский чемпион, причем девять золотых медалей он добыл в эстафетных гонках. Всего же на его счету 26 медалей Олимпийских игр.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: