Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский серебряный призер не смог пробиться во второй финал Олимпиады-2016

12 августа 2016 18:00
Украинский серебряный призер не смог пробиться во второй финал Олимпиады-2016Неудачно начали соревнования пятницы на Олимпийских играх украинские спортсмены. Несколько минут назад завершилась квалификация в пулевой стрельбе из винтовки с 50 метров у мужчин.

К сожалению, оба наши стрелка в финальную восьмерку не пробились.

Серебряный призер Рио-2016 в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров Сергей Кулиш сегодня показал лишь 32-й результат из 47 участников - 620,5 очка. Его соотечественник Олег Царьков набрал 623,1 балла и занял 12-е место. Оказавшийся на восьмой позиции немец Генри Юнгхенель настрелял 624,8 очка. То есть Царькову (на фото ниже) до финала не хватило 1,7 балла.

Читайте также: Украинский дзюдоист проиграл матч за бронзовую медаль. ОИ-2016


Сегодня на Олимпиаде также пройдет отбор в стрельбе из пистолета с 25 метров. Украину в этой дисциплине представят 42-летний Роман Бондарук и 18-летний Павел Коростылев. Начало квалификации - в 18:15.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: