Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских чемпионов дискредитируют российские СМИ

8 августа 2016 04:20
Украинских чемпионов дискредитируют российские СМИЕлизавета Брызгина, которая является спортсменкой-легкоатлеткой представляющей Украину на Олимпиаде в Рио, рассказала о провокации российских СМИ. Она заявили, что они сняли сюжет, в котором были перекручены факты.

Журналисты из РФ вырвали предложения из контекста. В лживом сюжете украинские спортсмены и тренера якобы выступают против того, чтобы сборную РФ не допустили к Олимпийским Играм в Рио. Когда Брызгина и спортсмены увидели сюжет россиян они «были в шоке».

Читайте также: Поместится всё! Чудеса отечественных грузоперевозок (ФОТО)

По ее словам, украинцы лишь хотели высказать мнение об атлетах, которые не принимали допинга, но при этом не поехали на соревнования. А журналисты РФ все перекрутили, будто украинцы поддерживают россиян.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: