Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный тренер донецкого “Шахтера” взял на себя вину за вылет из Лиги Чемпионов

4 августа 2016 09:24
Главный тренер донецкого “Шахтера” взял на себя вину за вылет из Лиги ЧемпионовНакануне донецкий “Шахтер” бесславно вылетел из Лиги Чемпионов, уступив в серии пенальти швейцарскому клубу “Янг Бойз”. После победы во Львове со счетом 2:0 подопечные Паулу Фонсеки умудрились растранжирить преимущество и не смогли решить одну из главных задач на сезон – попадание в групповой этап ЛЧ.

“Понятно, что мы все очень расстроены. За все, что здесь произошло, ответственен только я. Спрашивать нужно только с меня", - заявил на послематчевой пресс-конференции Фонсека.

Португальский специалист подчеркнул, что не стоит искать виновных за поражение среди футболистов, поскольку ответственность за результат несет только он.

Читайте также: Молодые футболисты киевского “Динамо” востребованы в Германии

Теперь донецкий клуб сосредоточит внимание на внутренних турнирах и постарается выиграть чемпионат и Кубок Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: