Регистрация Войти
Вход на сайт

Тренер «Шахтера» рассказал о планах на предстоящий матч

3 августа 2016 01:40
Тренер «Шахтера» рассказал о планах на предстоящий матчВо время предматчевой пресс-конференции, тренер горняков Паулу Фонсека поделился своими мыслями о предстоящем матче с «Янг Бойз». Он высказал обеспокоенность, что его команде придется играть на искусственном покрытии.

В частности, журналисты задали вопрос и о Ракицком, которого Фонсека стабильно не заявляет на матч. Тренер ушел от ответа, сказав, что состав выбирает такой, который будет лучше для команды.

Читайте также: Новый тренер – новая методика: как работают футболисты «Шахтера»

Главный тренер также отметил, что уже начинает вырисовываться игра команды, которою он создает, хотя прошло всего два месяца. Напомним, в матче с «Янг Бойз», который состоится 3 августа не сыграет Бернард и Шевчук.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: