Регистрация Войти
Вход на сайт

Из «Днепра» постепенно уходят футболисты

2 августа 2016 04:00
Из «Днепра» постепенно уходят футболистыКак уже сообщалось, у "Днепра" есть большие долги по зарплатам, и клуб дисквалифицировали. Теперь он не сможет участвовать в еврокубках, ведь клуб покидают ведущие игроки.

На днях "Днепр» покинул Роман Зозуля, он отправился в испанскую Севилью в "Бетис", с которым заключил контракт на три года.

Игрок рассказал о том, что полюбил «Днепр» и особенно фанатов, с которыми близко дружил. В новом клубе будет получать меньше, но все же это ступенька вверх. Роман сказал, что до последнего с испанским клубом все было непонятно, но все в итоге наладилось.

Читайте также: Японцы представили порошковый чай

Зозуля отметил, что в Севилье ему будет не тяжело, ведь там живет его друг Коноплянка, а в "Бетисе" есть люди знающие русский. Он подчеркнул, что у его уже бывшего клуба большие перспективы, там есть сильная молодежь.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: