Регистрация Войти
Вход на сайт

Мутко: Употребление допинга организовывают на государственном уровне

31 июля 2016 12:25
Мутко: Употребление допинга организовывают на государственном уровнеМинистр спорта Российской Федерации Виталий Мутко решил прокомментировать допинговый скандал вокруг российской сборной, некоторых членов которой не пустили участвовать на Олимпийских играх в Бразилии.

В эфире одного из государственных телеканалов министр отметил, что употребление допинга в РФ организовывают на государственном уровне. На самом деле, чиновник допустил оговорку, так как имел в виду, что борьбу с допингом организовывают на государственном уровне. Он отметил, что еще в 2006 году была подписана конвенция, которая направлена на борьбу с допингом.

Читайте также: Мутко прокомментировал допинговый скандал

К слову, самому министру также запретили присутствовать на играх в Рио. К этому чиновник отнесся с юмором, отметив, что ему не придется учить бразильский язык.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: