Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский шпажист взял «золото» в кубке мира по фехтованию (ФОТО)

Украинский шпажист взял «золото» в кубке мира по фехтованию (ФОТО)Украинский шпажист Богдан Никишин стал победителем этапа кубка мира по фехтованию на шпагах и обладателем юбилейного 60-того Кубка Ханденхайма, который разыгрывался 15-16 февраля в одноименном городе Германии.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной федерации фехтования Украины.

В полуфинале Богдан выиграл у итальянца Энрико Гароцца (15:11), а в финале одержал победу над французом Урлишем Робери (14:11).

Всего два укола не хватило еще одному украинцу Олегу Соколову, чтобы пройти в четверку медалистов турнира. В четвертьфинале Олег со счетом 13:15 уступил Урлишу Робери.

Надо отметить, что за 60-тый Кубок Ханденхайма приехало побороться рекордное количество участников - 261 спортсмен из 46 стран мира.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: