Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралия отказывается селить спортсменов в Олимпийскую деревню (ФОТО)

24 июля 2016 23:45
Австралия отказывается селить спортсменов в Олимпийскую деревню (ФОТО)Австралия объявила бойкот Олимпийской деревне в Рио, которая начала работу 24 июля, назвав ее "небезопасной и не готовой" для проживания.

Делегация Австралии отказалась от размещения в деревне, пояснив отказ проблемами в аппартаментах. В частности, это касается электропроводки и сантехники. В делегации заявили, что спортсмены продолжат свое размещение в близлежащих гостиницах.

"Проблемы включают засоренные туалеты, протекающие трубы, оголенную проводку, темные лестницы, где не установлено освещение и грязные полы", - заявила глава австралийской делегации Китти Чиллер.

Читайте также: Олимпийской сборной РФ разрешили участвовать в Олимпиаде-2016

По ее словам, в субботу системы не прошли тест, в ходе которого в комнатах на нескольких этажах использовались краны и туалеты.

Чиллер отметила, что другие делегации, в том числе из Великобритании и Новой Зеландии, озвучили аналогичные же проблемы.

Как известно, Комплекс Олимпийской деревни из 31 строения расположен в районе Барра-да-Тижука на западе Рио-де-Жанейро и предназначен для размещения более 18 тыс. спортсменов и тренерского штаба в течение ближайших недель.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: