Регистрация Войти
Вход на сайт

Перспективный футболист сборной Украины не определился со своим будущим

22 июня 2016 08:49
Перспективный футболист сборной Украины не определился со своим будущимМолодой полузащитник провалившейся на Евро-2016 сборной Украины Александр Зинченко пока не решил ситуацию с переходом в новый клуб. По словам игрока, информация о его переходе в "Манчестер Сити" не соответствует действительности.

После вчерашнего матча с Польшей Зинченко извинился перед всеми украинскими болельщиками за позорный результат сборной на Евро-2016. Затем молодой человек прокомментировал свое будущее, отметив, что определится с новым клубом во время недельного отпуска.

Напомним, украинские и российские СМИ (сезон 2015/2016 Зинченко провел в чемпионате России, выступая в составе “Уфы”) “продавали” талантливого хавбека не только в "Манчестер Сити", но и в дортмундскую "Боруссию".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: