Регистрация Войти
Вход на сайт

Ринат Ахметов рассказал об амбициях нового хозяина «Металлиста»

13 февраля 2013 19:30

Ринат Ахметов рассказал об амбициях нового хозяина «Металлиста»Ринат Ахметов хотел купить Тайсона у «Металлиста» за 12-15 миллионов долларов, а смог только за 20.

Об этом рассказал сам президент «Шахтера» перед матчем с дортмундской «Боруссией».

«Переговоры шли сложно, Я лично в них участвовал. В контракте Тайсона был пункт об отступных в 20 миллионов долларов. Как мы не пытались, дешевле купить его не смогли. Хотя изначально я хотел приобрести футболиста за 12-15 миллионов… Тем, не менее, мне кажется, что «Шахтер» выиграл, как и «Металлист». Время показало, что мы правильно сделали - в конце января ушел Виллиан», - рассказал президент «Шахтера».

Он добавил, что, судя по всему, новый владелец «Металлиста» хочет добиться больших успехов со своим клубом.

«Он амбициозен. Наверное, хочет сделать «Металлист» очень успешным клубом. Это хорошо. Но время покажет. Надеюсь, что его амбиции не разойдутся с делом», - сказал Ахметов о Курченко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: