Регистрация Войти
Вход на сайт

Понятно, что мы уже вылетели из турнира, – полузащитник сборной Украины. ЕВРО-2016

17 июня 2016 06:40
Понятно, что мы уже вылетели из турнира, – полузащитник сборной Украины. ЕВРО-2016Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал поражение в матче 2-го тура группового этапа Евро-2016 над Северной Ирландии (0:2).

«Понятно, что это была лобовая игра, а мы ее проиграли. Понятно, что мы уже вылетели из турнира, поэтому последняя игра уже не будет иметь для нас турнирного значения – только престиж.

Это была игра до забитого мяча – кто первый забил, то и выиграл. У Северной Ирландии очень насыщенная оборона, и мы знали, что 80% голов они забивают со стандартов. Целую неделю отрабатывали стандарты, но все равно пропустили.

Читайте также: Украина проиграла во втором матче ЕВРО-2016 (ВИДЕО)

Это большой опыт для нас, потому что к таким играм, которые на вес золота, нужно относиться намного внимательнее намного сконцентрированее, намного больше отдаваться.

К сожалению, сегодня у нас это не получилось. Если смотреть по самоотдаче, сборная Северной Ирландии больше хотела победить, нежели мы», – сказал Степаненко в эфире телеканала «Футбол 1».

Источник: sportarena.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: