Регистрация Войти
Вход на сайт

Коноплянка: Надеюсь, на поле будет легче, чем в самолете

9 июня 2016 03:20
Коноплянка: Надеюсь, на поле будет легче, чем в самолетеФутболист украинской сборной и вингер «Севильи» Евгений Коноплянка рассказала о своих ожиданиях от «Евро-2016». Чемпионат по футболу он сравнил с перелетом во Францию.

Пока украинская сборная летела в аэропорт Марселя, в воздухе их изрядно потрясло. Футболисты постарались не паниковать и держать себя в руках, пока им удалось приземлится и сойти по трапу на землю.

Читайте также: Последний матч перед ЕВРО-2016. Украина обыграла Албанию (ВИДЕО)

Конополянка поделился, что сборы в Италии и Швейцарии прошли великолепно, на высоком уровне, поэтому у спортсменов есть все шансы показать отличную игру.

Сложность в том, что первым противником украинской сборной будут футболисты из Германии, победители прошлого чемпионата. Матч состоится в Лилле, 12 июня.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: