Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский шпажист взял бронзу на престижном турнире в Германии

11 февраля 2013 16:30

Украинский шпажист взял бронзу на престижном турнире в ГерманииВ Германии на традиционном шпажном турнире «Белый медведь Берлина» украинский шпажист Анатолий Герей удостоился бронзы.

Чтобы дойти до полуфинала «Медведя-2013», принять участие в котором, приехало 259 спортсменов из 28 стран мира, Анатолию пришлось пройти два тура предварительных соревнований и выиграть шесть боев в туре прямого выбывания. Дорогу в финал украинскому спортсмену преградил немец Йорг Фидлер, который, как и в прошлом году, стал победителем турнира.

До 2012 года эти соревнования не входили в официальный календарь ни Международной федерации фехтования, ни Европейской конфедерации фехтования, однако неизменно собирали более двух сотен участников. В прошлом же году впервые «Белый медведь» был проведен в статусе этапа кубка Европы для спортсменов возрастом 23 года и младше. Интересной особенностью такого рода турниров является то, что возрастные ограничения для участников отсутствуют, однако для всех спортсменов результаты турнира идут в зачет рейтинга, согласно которому будет проходить жеребьевка чемпионата Европы для спортсменов в возрастной категории «23 года и младше».

Фехтование. «Белый медведь Берлина». 9-10 февраля

Мужчины. Шпага.

1. Йорг Фидлер (Германия)

2. Алекс Фава (Франция)

3. Анатолий Герей (Украина) и Триштан Тулен (Голландия)

98. Александр Кожергин (Украина)

104. Сергей Руденко (Украина)

119. Сергей Кириленко (Украина)

138. Владислав Бойков (Украина)

198. Евгений Тымо (Украина)

СпортОнлайн


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: