Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из ведущих футболистов днепропетровского “Днепра” готов понести суровое наказание

13 мая 2016 10:24
Один из ведущих футболистов днепропетровского “Днепра” готов понести суровое наказаниеФорвард Национальной сборной Украины и футбольного клуба "Днепр" Роман Зозуля стал одним из зачинщиков массовой драки между игроками его команды и луганской "Зари". Разозлившись на работу судей, Зозуля ударил одного из арбитров матча. Теперь ему грозит серьезнейшая дисквалификация – 12 месяцев без футбола. Накануне сам футболист признался, что готов понести наказание за свои действия.

26-летний нападающий извинился за свое поведение перед болельщиками. Так же он отметил, что принес извинения судейской бригаде.

“Арбитраж стал болезненной темой внутри коллектива. Но при всем этом отдаю себе отчет в том, что причину поражений нужно искать преимущественно в собственной игре, а не в судейских решениях”, - отметил провинившийся футболист.

Читайте также: Борьба с конкурентом: донецкий “Шахтер” хочет подписать одного из лидеров “Днепра”

Зозуля подчеркнул, что какое бы решение не было вынесено по его дисквалификации, он примет наказание и сделает правильные выводы из случившегося.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: