Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболист сборной Украины может быть дисквалифицирован на год

13 мая 2016 01:20
Футболист сборной Украины может быть дисквалифицирован на годОчередной громкий скандал в украинском футболе. Матч 1/2 финала Кубка Украины между Зарей и Днепром закончился массовой дракой. Одним из зачинщиков и главных фигурантов конфликта выступил форвард днепрян Роман Зозуля. Теперь футболисту грозит серьезнейшая дисквалификация.

За нарушение норм уставных и регламентных документов в соответствии со статьей 17 Дисциплинарным правил ФФУ Зозуле может грозить 12-месячная дисквалификация. Так, пункт 10 статьи 17 гласит, что именно такое наказание полагается за следующее нарушение: "Применение физической силы к официальному лицу / лицам после окончания матча.

Также нападающий "Днепра" будет вынужден заплатить штраф в размере минимум 25 тысяч гривен. Это подразумевает пункт 22.2 статьи 23 дисциплинарных правил ФФУ.

Источник: footboom.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: