Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковский «Металлист» исключен из чемпионата Украины

22 апреля 2016 21:48
Харьковский «Металлист» исключен из чемпионата УкраиныХарьковский Металлист не примет участие в чемпионате Украины сезона 2016/2017 — из-за громадных задолженностей по зарплате клуб не прошел аттестацию в ФФУ.

Комитет аттестации ФФУ, учитывая накопленные харьковчанами за несколько лет долги по зарплате футболистов, принял решение не выдавать Металлисту аттестат на участие в следующем розыгрыше УПЛ, сообщает Sport Arena.

Также была информация о том, что харьковчане расторгнут контракт практически со всеми футболистами и сделают ставку на молодых игроков. Однако позже стало известно, что пока из команды отчислены только 5 игроков: Ярослав Галенко, Александр Ильющенков, Артем Касьянов, Владимир Приемов и Алексей Полянский.

Читайте также: Геннадий Головкин готов нокаутировать Флойда Мейвезера

Напомним, ранее клуб покинул главный тренер Александр Севидов. Предполагается, что причиной стало здоровье специалиста, однако вместе с тем он неоднократно выражал недовольство ситуацией в клубе. Новым главным тренером стал наставник дубля Александр Призетко.

На данный момент Металлист с 17-ю очками занимает 10-е место в УПЛ.

Источник: isport.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: