Регистрация Войти
Вход на сайт

Тайсон Фьюри: «Я никогда не буду драться с этими мошенниками - братьями Кличко»

Тайсон Фьюри: «Я никогда не буду драться с этими мошенниками - братьями Кличко»Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри упрекнул братьев Кличко в том, что они избегают боев с серьезными соперниками и выбирают «мешков типа Солиса». Поэтому он уже передумал драться с ними и хочет создать «свою собственную эру» в боксе без боев с украинскими чемпионами.

Об этом он заявил в интервью worldboxingnews.net, в котором он также раскритиковал WBC и ее президента Хосе Сулеймана за то, что Джонатон Бэнкс после победы над Сетом Митчеллом оказался на более высоком месте в рейтинге WBC, чем он.

«Я никогда не буду драться с этими мошенниками - братьями Кличко, - сказал Фьюри, - То, как они избегают боев с серьезными соперниками и выбирают мешков типа Солиса - и это при наличии меня - они просто могут идти в одно место. Я создам свою собственную эру в боксе, и даже если на это потребуется год или два - я и не приближусь к этим двум (братьям Кличко)».

«WBC тоже может иди куда подальше вместе с Хосе Сулейманом, - продолжает Фьюри, - Ставить Джонатона Бэнкса выше меня за победу над американским футболистом (Сетом Митчеллом) - это просто смешно. Я бил действительно сильных оппонентов, таких как Кевин Джонсон, и должен быть выше него в рейтинге».

boxingnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: