Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший игрок "Шахтера" Виллиан считает российский чемпионат более конкурентоспособным

6 февраля 2013 10:15

Бывший игрок "Шахтера" Виллиан считает российский чемпионат более конкурентоспособнымНовичок "Анжи" Виллиан заявил, что махачкалинский клуб был единственным, готовым заплатить донецкому "Шахтеру" крупные отступные за его переход.

Бразильский полузащитник в начале февраля подписал долгосрочный контракт с "Анжи". Трансфер 24-летнего игрока обошелся российскому клубу в 35 миллионов евро.

Как рассказал сам Виллиан, "Шахтер" отклонил несколько предложений от клубов, предлагавших меньше, чем заплатил "Анжи". "Челси" и "Тоттенхэм" предлагали 25 миллионов, затем "аристократы" увеличили сумму до 30 млн в рассрочку, но "Шахтер" это не устроило. "Анжи" был единственным клубом, который был готов заплатить 35 миллионов. "Шахтер" пытался удержать Виллиана до последнего дня, но им это не удалось.

Полузащитник "Анжи" сказал, что хотел играть в более конкурентоспособном чемпионате, чем украинский.

"Многие говорят, что я пришел сюда за деньгами. На самом деле это не так. Я приехал в Россию, чтобы играть в более конкурентоспособном чемпионате, чем украинский. Я рад поработать с Гусом Хиддинком, играть с Лассана Диарра, Самуэлем Это'о, Жусилеем. Мне не о чем жалеть, я очень счастлив", - подчеркнул Виллиан.

Р-Спорт


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: