Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще одну медаль взяли наши спортсмены на чемпионате мира по биатлону

3 февраля 2013 01:00

Еще одну медаль взяли наши спортсмены на чемпионате мира по биатлонуЕще одно серебро копилку сборной Украины на юниорском чемпионате мира принесли наши биатлонистки в эстафете у юниорок!

На первом этапе Юлия Бригинец при помощи одного запасного патрона справилась с десятью мишенями и передала эстафетам шестой, в десяти секундах от призовой тройки. На втором этапе Алла Гиленко еще более упрочила позиции нашей команды - она ??показала отличную скорость на дистанции и вывела сборную на второе место!

Полным драматизма выдался третий этап в исполнении Ирины Варвинец. На проблемной для себя лежки Ира заработал круг штрафа и вообще поставила под угрозу перспективы команды на медаль, пропустив вперед россиянок и позволив приблизиться спортсменкам из Канады, Болгарии и Франции. Но в стойке Варвинец серьезных проблем не имела: всего один дополнительный патрон. В то же время россиянками Елена Анкудинова повторила "подвиг" своей подруги по команде, завалив стойку. В итоге последний круг Варвинец прошла с комфортным перевесом, увенчав серебром командные усилия.

"Золото" взяла сборная Германии, "бронзу" - россиянки.

На чемпионате мира украинские биатлонисты завоевали 5 медалей – "серебро" в соревнованиях юниорок, два "серебра" и две "бронзы" - юноши и девушки.

obozrevatel


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: