Регистрация Войти
Вход на сайт

«Динамо» сыграло всухую с «Анжи»

3 февраля 2013 00:15

«Динамо» сыграло всухую с «Анжи»Киевское "Динамо" на сборе в Испании провело товарищеский матч против второй команды России - махачкалинского "Анжи".

Динамовцы вышли вперед на 20-й минуте, когда после подачи Мигелем Велозу углового Хачериди головой пробил в перекладину, а Кранчар первым успел на добивание - 1:0. Затем киевляне дважды пропустили: на 40 и 42 минутах.

В конце первого тайма Лукман Аруна и Лассана Диарра устроили небольшую потасовку в центре поля, за что оба были удалены арбитром встречи. Посколько в спарринге разрешены замены удаленных игроков, то команды доигрывали в полных составах.

В середине второго тайма сравнять счет динамовцам помогли соперники: Ярмоленко, отлично открывшись на левом краю штрафной, получил мяч, прострелил на линию вратарской, где Мехмеди, подобравшись, заставил Сантоса срезать мяч в собственные ворота.

Так матч и завершился - ничья 2:2.

Ранее сегодня "Металлист" со счетом 4:2 обыграл лидера чемпионата России московский ЦСКА.

puls.kiev


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: