Регистрация Войти
Вход на сайт

Трансферные слухи середняков УПЛ

3 февраля 2013 10:15

Трансферные слухи середняков УПЛВ зимнее межсезонье продолжаем следить вместе за изменениями в составах команд украинской Премьер-лиги. На очереди – претенденты на Европу.

«Черноморец» Одесса

«Моряки» решили избавиться от не заигравшего в команде Марти Креспи – договор с защитником расторгнут по обоюдному согласию сторон.

В отношении же возможного нового пополнения ситуация следующая – в клубе считают, что команда практически укомплектована и рассчитывают в первую очередь на свою талантливую молодежь. Впрочем, вряд ли в ЧО откажутся от привлечения действительно стоящего футболиста под высокую цель поиграть в Лиге Европы, если таковой подвернется.

«Металлург» Донецк

По сути, завершена трансферная кампания и у МД. На примете у донетчан якобы остается опорный полузащитник хорватского клуба «Задар» Лука Бегонья. 20-летний хавбек может обойтись клубу как минимум в 750 тысяч евро. Впрочем, на лицо может быть и очередное нагнетание ситуации от предприимчивых агентов.

«Волынь» Луцк

В условиях продолжающихся пертурбаций в финансовой жизни Украины и, в особенности, спонсоров «Волыни», Демьяненко остается в фарватере самой минимальной задачи. А именно – сохранения действующих соглашений игроков с клубом. К счастью, о потерях игроков, с которыми Анатолий Васильевич связывает будущее клуба, ничего не известно.

Между тем, ненужным тренерскому штабу ВЛ стал Вадим Панас – игрок атакующей направленности, вернувшись в родной Луцк в летнее трансферное окно, не пришелся ко двору в клубе и теперь ищет новую команду.

«Арсенал» Киев

Самый «мертвый» на сегодняшний день клуб УПЛ все еще ждет прихода новой судьбы, читай, нового владельца. Учитывая нынешние реалии украинского футбола, возможный приход в «Арсенал» нового владельца – будь-то киевская администрация или частный инвестор – будет едва ли не главным трансфером украинского межсезонья, которым может быть продемонстрировано, что выход из безнадежного положения возможен.

Пока же в стане «каштанчиков» объявился свой патриот – нападающий сборной Ганы Доминик Адийя согласен остаться и в таком, растянутом по кусочкам, «Арсенале». Само собой - при условии сохранения норм действующего контракта.

«Ильичевец» Мариуполь

В Мариуполе точно не будет нападающего луцкой «Волыни» Алексея Бабыря. Форвард подошел Николаю Павлову, однако на уровне руководства клубов согласовать условия перехода не получилось.

На просмотре в клубе пребывает полузащитник молодежной сборной Украины и канувшей в Лету «Оболони» Сергей Мякушко.

«Заря» Луганск

Продолжает трансферную деятельность луганский клуб. Один игрок Вернидубу не подошел – расположение «черно-белых» покинул вратарь с российским паспортом Александр Будаков. Другой страж ворот – молдаванин Станислав Намашко – продолжает убеждать тренерский штаб в целесообразности своего подписания.

В планах «Зари» - подписание игрока в линию нападения. Кандидаты держатся в секрете.

Максим Саливон, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: