Регистрация Войти
Вход на сайт

«Украинские атаманы» сразятся с немцами (ФОТО)

1 февраля 2013 16:45

«Украинские атаманы» сразятся с немцами (ФОТО)Этот бой – он самый важный. «Украинские атаманы» очень решительно настроены на эту встречу. И пусть перед нами еще три поединка, но завтра будет решаться многое.

Во Всемирной серии бокса мы уже бились с «Немецкими орлами». В прошлый раз мы минимально отдали, сумев взять одно очко, но горький привкус поражения остался. В этот раз наша дружина уже выйдет с Олимпийским чемпионом Александром Усиком во главе. Нельзя не отметить и дебют в этой лиге финалиста ОИ-2012 Дениса Беринчика. Так вышло, что он последним из олимпийцев пробует на вкус WSB, поэтому будем надеяться, что первый блин не выйдет комом.

О первой встрече с немцами не забыл упомянуть и гендиректора клуба из Украины Дмитрий Гайструк:

«Матч в Германии сложился не самым удачным образом для нас, хотя мы очень рассчитывали на победу. Победы добыть не удалось. Но вот здесь, учитывая какой яркий состав мы представляем Вам с гордостью снова, я надеюсь, что победа все-таки будет за нами. А победа для нас очень-очень важна в этом поединке, в этом матче».

Эта встреча действительно важна для обеих команд. Немцы занимают на данный момент пятое место, а мы как раз перед ними – четвертые. Нас разделяет лишь одно очко. Поэтому, чтоб остаться хотя бы на нынешней позиции, нам необходимо завтра выигрывать. До третьего место мы не дотянемся, даже если победим, но, может, получится сократить разрыв с британцами, которые пока находятся на третьей строчке.

Как ни удивительно, но Александр Усик был сегодня не особо разговорчив. Он пожелал «Атаманам» и «Орлам» удачи, но подчеркнул свой воинственный настрой перед предстоящей встречей:

– Я готов идти воевать со своей командой и за свою страну.

Последним козырем в рукаве нашей команды стал серебряный призер Лондона Денис Беринчик. Его дебют во Всемирной серии бокса пройдет как раз в поединке против немцев.

«Думаю, что мой соперник и я сделаем зрелищный бой. И пусть победит сильнейший», - так прокомментировал вопрос о дебюте боксер.

Главный тренер украинцев Михаил Мельник поддержал общее настроение команды и был достаточно краток в своих ответах. Правда, оптимистично отозвался о заряженности «Атаманов» на завтра:

- Настроение у команды очень хорошее. Ребята все неплохо готовы к этой встрече. Готовы на хорошую победу и показать красивый и зрелищный бокс.

Чемпион Европы и Украины Денис Пояцика подвел своеобразную черту всем высказываниям своих коллег, не забыв поблагодарить за поддержку:

«Много говорить здесь не надо, нужно показывать в ринге и делом. Завтра все увидите. И спасибо Вам большое за поддержку», - подытожил Денис Пояцика.

Главный тренер немцев Валентин Силаги также был не особо многословным и достаточно аккуратным в своих высказываниях и прогнозах. В первую очередь, поблагодарил за теплый прием, которым окружили немецких ребят в Украине. И отметил сильный состав «Украинских атаманов».

И мы примем общую атмосферу пресс-конференции и будем лаконичны в своих высказываниях. Ведь завтрашняя встреча решает достаточно много. Мы можем укрепить наши позиции, оторваться от немецкой дружины и приблизиться к британской гвардии. Впрочем, нюансов слишком много. Первое февраля будет важным не только для нас, но и для всей нашей группы «Б». Пожелаем удачи нашим боксером, и уже завтра будем анализировать что, как и почему сложилось для «Украинских атаманов».

Участники встречи:

Весовая категория до 54 кг

Иван Ильницкий («Украинские атаманы») - 53,8 кг

Мохамад Исмаил Садик («German Eagles», Дания) - 53,7 кг

Весовая категория до 61 кг

Денис Беринчик («Украинские атаманы») - 60,8 кг

Артур Шмидт («German Eagles», Германия) - 60,8 кг

Весовая категория до 73 кг

Дмитрий Митрофанов («Украинские атаманы») - 72,7 кг

Василий Белоус («German Eagles», Молдова) - 70,9 кг

Весовая категория до 85 кг

Денис Пояцика («Украинские атаманы») - 84,2 кг

Ксхек Паскали («German Eagles», Германия) - 80,2 кг

Весовая категория свыше 91 кг

Александр Усик («Украинские атаманы») - 95 кг

Эрик Бречлин («German Eagles», Германия) - 119,7 кг

Фотографии с пресс-конференции и церемонии взвешивания:

«Украинские атаманы» сразятся с немцами (ФОТО)
"German Eagles" в неполном составе
«Украинские атаманы» сразятся с немцами (ФОТО)
50-54: Иван Ильницкий - Мухамем Исмаил Садик
«Украинские атаманы» сразятся с немцами (ФОТО)
57-61: Денис Беринчик - Артур Шмидт
«Украинские атаманы» сразятся с немцами (ФОТО)
«Украинские атаманы» сразятся с немцами (ФОТО)
68-73: Дмитрий Митрофанов - Василий Билоус
«Украинские атаманы» сразятся с немцами (ФОТО)
80-85: Денис Пояцика - Ксхек Паскали
«Украинские атаманы» сразятся с немцами (ФОТО)
Большой соперник Усика - Эрик Бречлин
«Украинские атаманы» сразятся с немцами (ФОТО)
Наш Олимпийский чемпион Александр Усик
«Украинские атаманы» сразятся с немцами (ФОТО)
+91: Александр Усик - Эрик Бречлин
«Украинские атаманы» сразятся с немцами (ФОТО)

Немец тяжелее украинца больше чем на 20 кг!

Напомним, что в пятницу, 1 февраля 2013 года, в Киеве пройдет боксерский поединок двух команд – «Украинские атаманы» против «Немецких орлов» (German Eagles). Трансляция этого боя будет завтра в 23.00. Смотрите и болейте за наших! Они этого достойны!

Александра Кузнецова, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: