Регистрация Войти
Вход на сайт

Большой бокс: Деонтей Уайлдер собирается драться с Поветкиным

9 февраля 2016 18:36
Большой бокс: Деонтей Уайлдер собирается драться с ПоветкинымАмериканский боксёр-профессионал, чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC, Деонтей Уайлдер заявил о том, что хотел бы провести поединок с сильнейшим тяжем из России Александром Поветкиным уже в апреле.

Этот бой поможет сделать ему серьёзный шаг к объединению всех поясов в его весе. Напомним, глава WBC объявил, что чемпион Деонтей Уайлдер обязан провести свой следующий поединок против обязательного претендента Александра Поветкина. Обоим сторонам дали срок до 26 февраля определиться с местом и датой проведения поединка.

Если же до той поры ничего не решится, то организация оставляет за собой право уже в этот же день выставить право организации боя на торги. Менеджер российского бойца Андрей Рябинский считает, что Уайлдер может отказаться от титула чемпиона WBC, чтобы не встречаться с Поветкиным.

Читайте также: Лионель Месси купил автомобиль за рекордную сумму

Вместо этого, он проведёт поединок с Чарльзом Мартином за звание мирового чемпиона, только уже по версии IBF. Если ситуация будет развиваться по данному сценарию, то Уайлдер может стать чемпионом по версии IBF, а Поветкин сразится с другим соперником за вакантный пояс WBC.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: