Регистрация Войти
Вход на сайт

В руководстве донецкого “Шахтера” объяснили продажу своего лучшего игрока в Китай

6 февраля 2016 09:05
В руководстве донецкого “Шахтера” объяснили продажу своего лучшего игрока в КитайДвумя днями ранее донецкий “Шахтер” весьма неожиданно продал бразильца Алекса Тейшейру в Китай. Сумма трансфера составила пятьдесят миллионов евро, что является абсолютным рекордом для украинского футбола. Генеральный директор “горняков” Сергей Палкин прокомментировал трансфер и отметил, что решение перебраться в Китай принял сам талантливый футболист.

“Когда нам предложили 50, прежде всего, мы переговорили с Алексом, он посоветовался с семьей и принял решение уйти, согласившись на предложение китайского клуба. Если бы не решение Тейшейры, не продавали бы его даже за 50 млн евро”, - рассказал господин Палкин.

Читайте также: ФИФА наказала трех участников украинской премьер-лиги

Трансфер Тейшейры вызвал серьезный резонанс и в Европе. Так, главный тренер Ливерпуля (клуб, также претендовавший на бразильца) Юрген Клопп отметил, что в будущем Китай, как минимум в финансовом плане, сможет составить конкуренцию даже английской премьер-лиге.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: