Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Пидгрушная завоевала золото в Кэнморе

Елена Пидгрушная завоевала золото в КэнмореУкраинка Елена Пидгрушная завоевала свою первую победу в личной гонке на этапах Кубка Мира по возвращении на биатлонные трассы после летнего перерыва.

Лидер нашей женской команды одержала победу в спринтерской гонке на 7,5 километров, которая прошла в сложных условиях, ведь сильный ветер на стрельбище перечеркнул старания многих спортсменок.

Пидгрушная стала одной из семи спортсменок, которые смогли закрыть все 10 мишеней, однако после второй стрельбы украинка занимала лишь шестое место, проигрывая лидеру более 15 секунд. Однако феерический финишный круг лидера нашей сборной позволил ей получить более чем комфортную победу — у ближайшей соперницы, польки Кристины Гузик она выиграла 7,5 секунды.

Читайте также: Наставник «Ливерпуля» не стал осуждать бывшего лидера «Шахтера»

Третье место у итальянки Вирер, которая проиграла украинке 12,4 секунды.

Компанию украинке в топ-10 составила Ирина Варвинец, которая финишировала на 8 месте.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: