Регистрация Войти
Вход на сайт

«Шахтер» оценивает своего лидера в 70 миллионов евро

29 января 2016 20:48
«Шахтер» оценивает своего лидера в 70 миллионов евроГенеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин рассказал новые подробности переговоров с «Ливерпулем» по поводу трансфера полузащитника донецкого клуба Алекса Тейшейры.

По словам Палкина, англичане остановились на сумме в размере 32-х миллионов евро. Еще четыре «горняки» могли бы получить в качестве бонусов. Это была последняя сумма, озвученная «мерсисайдцами».

«Мы не хотим продавать Тейшейру сейчас. Мы его будем продавать только в конце сезона. Нам надо показать серьезные результаты в Лиге Европы и чемпионате Украины. А в конце сезона будем говорить, сядем за стол переговоров. У Тейшейры есть отступная цена в контракте — 70 миллионов евро. Пожалуйста, если кто потянет — пусть приходит и в конце сезона заявляет о себе.

Читайте также: Один из лидеров “Манчестер Сити” пропустит встречу с чемпионом Украины

Уверен, что без согласия Клоппа это бы не обсуждалось в Ливерпуле, тем более на данный момент, когда пригласили нового главного тренера. Однозначно кандидатура Тейшейры обсуждалась. В личной беседе с Ливерпулем не раз было озвучено, что Клопп хотел бы видеть Алекса в составе своей команды.

Какова позиция Луческу? Прежде всего он тоже хочет, чтобы Тейшейра остался до конца сезона, ведь стоят очень серьезные задачи, и нам нужно их выполнять. Сегодня мы должны придерживаться общей цели», - заявил Сергей Палкин.

Ранее сам наставник «Шахтера» и другие представители команды неоднократно заявляли, что цена Алекса – 50 миллионов евро.

Источник: footballua.tv
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: