Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство «Шахтера» отклонило очередное предложение по Тейшейре

28 января 2016 22:48
Руководство «Шахтера» отклонило очередное предложение по ТейшейреРуководство донецкого «Шахтера» отклонило уже третье предложение «Ливерпуля» по трансферу бразильского полузащитника Алекса Тейшейры.

По информации СМИ, первые два предложения (32 и 37 миллионов евро – прим. ред.) не устраивали руководство «горняков», после чего «мерсисайдцы» решились на третье.

Сумма, которую «Ливерпуль» был готов выложить за Алекса, составляла 41 миллион евро. Однако и на эту заявку англичане получили отказ.

Читайте также: Защитник «Динамо» продолжит карьеру в Италии

Представители украинского клуба неоднократно заявляли, что цена Тейшейры – 50 миллионов евро. По данным некоторых СМИ, «горняки» готовы продать своего лидера и за 46 миллионов евро.

Источник: terrikon.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: