Регистрация Войти
Вход на сайт

Нападающий сборной Украины и “Днепра” собирается попробовать свои силы в Европе

28 января 2016 11:56
Нападающий сборной Украины и “Днепра” собирается попробовать свои силы в Европе26-летний форвард “Днепра” Роман Зозуля намерен сменить прописку. Футболист отмечает, что он хочет играть в английской премьер-лиге. О своем желании он уже успел поведать боссу “Днепра” одиозному олигарху Игорю Коломойскому.

Согласно последней информации, в услугах Романа заинтересованы не только в АПЛ, но и в немецкой Бундеслиги, где в настоящий момент выступает другой нападающий сборной Украины – Артем Кравец (“Штутгарт”, его контракт по-прежнему принадлежит киевскому “Динамо”).

Читайте также: Лучший бомбардир украинской премьер-лиги не теряет надежды на переезд в Англию

Роман Зозуля стал игроком днепропетровского “Днепра” в 2011 году. Практически всю первую часть сезона 2015/2016 Роман пропустил из-за травмы, успев принять участие всего в трех матчах УПЛ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: